精神病院出来的笑话(精神病院里的笑话)

1、精神病院里,有两位在交谈,甲:“我的小说怎么样?”乙:“不错,就是出场人数太多。”此时护士冲他们嚷道:“嘿,你们俩快把电话簿放回去。

2、坐在医生面前的精神病人冻得浑身哆嗦。

精神病院出来的笑话(精神病院里的笑话)

医生:”仅仅为了捞回帽子,你就跳到那冰冷的江水中么?要知道,你会冻死的。“

精神病人:”可是冬天如果不戴帽子走路,我会感冒的。“

3、一男子来到医院精神病科。男子:”大夫,我老婆总以为自己是钢琴,我该怎么办?“

大夫:”那你还不把她带来?“男子:”你是不是精神有毛病?我一个人怎么能抬动钢琴?“

4、两个傻子坐在一起,一个傻子突然给了另一个傻子一记重重的耳光,被打的傻子问:”你是真打还是开玩笑?“打人的傻子生气了:”当然是真打!“被打的傻子松了口气,接着说:”幸亏是真打,我是不和人开玩笑的。“

5、精神病院走廊,a病人对着一个抱着鸭子的病人说:”老兄你怎麽带着这么瘦的狗出来散步呢?“抱鸭病人笑着回道:”你神经病啊?看清楚点这是鸭子不是狗。“a病人轻蔑的说:”你才神经病呢,我又没问你我问的是鸭子。“

6、一位妇女带着她的女孩去看精神科医生。妇女说:”我的女儿这半年来,一直觉得自己是一只母鸡。“

医生说:”已经半年了,为什么现在才带来看病呢?“

妇女说:”因为我们一家人都一直在等着吃鸡蛋!“

7、院长对一精神病患说:这次你救了一位落水的人,表现很好,不幸的是他又上吊自杀了。精神病人很得意地说:是我把他挂起来晾的!

免责声明:用户在本网站上发表的全部内容(包括但不仅限于回答/文章/评论/图片引用),文章仅供免费阅读参考。若有侵权,版权个人或单位不想本网发布,可联系用户或本站,我们将立即将其撤除